procurar

CAN: Mali elimina Burkina Faso e marca encontro com os anfitriões

publicado em 2024-04-30 00:21:39 from:loteria caixa mega sena aposta online

Costa do Marfim é o próximo adversário da seleção maliana, nos quartos de final

O Mali derrotou o Burkina Faso (2-1), em jogo dos oitavos de final do CAN 2023, e marcou presença com a Costa do Marfim, anfitriões desta edição da competição, nos quartos de final.

A seleção maliana inaugurou o marcador com um autogolo caricato de Tapsoba, ex-Vitória de Guimarães, logo aos três minutos de jogo. Na segunda parte, bastaram (outra vez) alguns segundos para marcarem mais um golo, desta vez por Sinayoko, alargando a vantagem para 2-0. Dez minutos depois, Bertrand Traoré conseguiu reduzir o marcador, ao converter uma grande penalidade cometida por Kouyaté.

Vídeo: o autogolo incrível de Tapsoba no CAN

30 janeiro 2024, 18:01

Central ex-Vitória de Guimarães colocou o Mali em vantagem logo ao minuto 3

Contudo, o resultado manteve-se assim até ao final e a equipa de Niakaté, do SC Braga, vai defrontar a de Diomande, do Sporting, que eliminou o Senegal, o vencedor do último CAN.